BACCO & BISCOTTI: TRE GIORNI DI DEGUSTAZIONI DI DOLCI E VINO A PALAZZO SAMBUCA, A PALERMO

Palermo 6 marzo 2008 – I profumati e fragranti biscotti di 21 aziende dolciare del palermitano saranno protagonisti, dal 7 al 9 marzo, a Palazzo Sambuca (via Alloro 36, Palermo) della kermesse “DiVinBiscotto”.

Una manifestazione promossa dall’assessorato alle Attività produttive della Provincia e organizzata dall’associazione “Drita” che vuole abbinare i sapori dei biscotti e dei vini aromatici per una degustazione delle prelibatezze di antichi forni,  famose pasticcerie e i prodotti di aziende vitivinicole della provincia. Saranno coinvolti nell’iniziativa anche gli studenti del corso di laurea in moda dell’Accademia delle Belle Arti che, giocando con le forme dei biscotti, hanno realizzato una collezione di gioielli, e gli alunni dell’Istituto Alberghiero “Pietro Piazza” che saranno impegnati a presentare la lavorazione dolciaria e a sfornare caldi biscotti tra gli allestimenti in carta bianca. 
L’inaugurazione della manifestazione è prevista il 7 marzo alle 18.30. La degustazione proseguirà sabato e domenica dalle ore 10 alle  13 e dalle 16 alle 21con ingresso libero.