Palermo, 11 marzo 2010 – Un viaggio nei sapori della Palermo più autentica, dove il gusto diventa cultura, la tavola imbandita un palcoscenico quotidiano popolato da personaggi, talenti e suggestioni diverse. Su questa scia corre la narrazione di ”Memorie gastronomiche della citta’ perduta”, di Giancarlo Lo Sicco, giornalista enogastronomico collaboratore dell’Espresso, Repubblica, della Guida dei Ristoranti d’Italia e di quella dei vini del Gambero Rosso. Il libro, pubblicato dalla casa editrice ”Nuova Ipsa”, sarà presentato il 12 marzo, alle 17.30, a Palazzo Comitini (via Maqueda 100), sede della Provincia regionale di Palermo.
Saranno presenti, con lautore, il presidente della Provincia, Giovanni Avanti; il giornalista e critico enogastronomico, Nino Aiello; Luca Tasca dAlmerita, presidente dellomonima azienda vinicola; i giornalisti Tano Gullo (La Repubblica) e Nuccio Vara (Rai); il direttore delle Guide de LEspresso, Enzo Vizzari. Lincontro è organizzato dallagenzia Verissima. La partecipazione del pubblico è gratuita.
Saranno presenti, con lautore, il presidente della Provincia, Giovanni Avanti; il giornalista e critico enogastronomico, Nino Aiello; Luca Tasca dAlmerita, presidente dellomonima azienda vinicola; i giornalisti Tano Gullo (La Repubblica) e Nuccio Vara (Rai); il direttore delle Guide de LEspresso, Enzo Vizzari. Lincontro è organizzato dallagenzia Verissima. La partecipazione del pubblico è gratuita.