![](https://cittametropolitana.pa.it/wp-content/uploads/sites/2/2022/05/cuochi_g.jpg)
Palermo, 2 dicembre 2008 – Il presidente della Provincia, Giovanni Avanti, ha ricevuto il Culinary Team Palermo, la selezione dellAssociazione provinciale cuochi e pasticcieri, guidata dal presidente Giuseppe Giuliano. Il team si è aggiudicato la medaglia di bronzo alle Olimpiadi Culinarie di Erfurt, in Germania.
Più di quaranta squadre, oltre cinquanta Paesi, circa mille e cento partecipanti per la competizione che si volge ogni quattro anni e che ha registrato questanno lottimo piazzamento della squadra palermitana.
Il successo del team – ha sottolineato il Presidente Avanti – è motivo dorgoglio per tutto il territorio provinciale, che grazie alla professionalità e alla creatività di questi cuochi può esportare anche allestero le proprie eccellenze nel campo della gastronomia. Una ricca tradizione che grazie a realtà attive come lAssociazione ha la possibilità di diventare unoccasione di promozione per tutta la nostra comunità.
Ingredienti genuini portati direttamente dalla Sicilia, ricette realizzate in due lunghe notti di lavoro hanno decretato il successo del Culinary Team Palermo.
Più di quaranta squadre, oltre cinquanta Paesi, circa mille e cento partecipanti per la competizione che si volge ogni quattro anni e che ha registrato questanno lottimo piazzamento della squadra palermitana.
Il successo del team – ha sottolineato il Presidente Avanti – è motivo dorgoglio per tutto il territorio provinciale, che grazie alla professionalità e alla creatività di questi cuochi può esportare anche allestero le proprie eccellenze nel campo della gastronomia. Una ricca tradizione che grazie a realtà attive come lAssociazione ha la possibilità di diventare unoccasione di promozione per tutta la nostra comunità.
Ingredienti genuini portati direttamente dalla Sicilia, ricette realizzate in due lunghe notti di lavoro hanno decretato il successo del Culinary Team Palermo.
nella foto, da sinistra: Giuseppe Di Gristina, Gioacchino Sensale, Mariano DAmato, il presidente dellAssociazione provinciale cuochi e pasticcieri Giuseppe Giuliano, il consigliere provinciale Rosario Siedita, Mario Puccio, il presidente della Provincia Giovanni Avanti, Giuseppe Guadalupo, Giovanbattista Arcoleo, Antonio Buzzotta, Giuseppe DAmato.